Бесплатная реклама
набирать высоту
могут все
Время создавать действительно посещаемый сайт, время пришло благодаря lojy.ru - сервису регистрации в досках объявлений и каталогах статей. Подними траст своих проектов, бесплатно, потратив всего 17 минут.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
Регистрация в 471 досках объявлений


Кто сказал, что доски объявлений не работают? Если вы не знали, то большая часть ваших клиентов как раз и ищут, то, что вы продаёте именно здесь.

Регистрация на досках объявлений Большая база досок объявлений, состоящая из 471 штуки;
Регистрация занимает 17 минут;
Ты сможешь сам распределять время подачи объявлений.
Статистика системы:

Всего досок объявлений: 471
Участников системы: 573469
Сегодня новых: 893
Вчера: 1386
Попробуй за 17 минут

Напоминаем, что добавить объявление в нашу базу досок вы можете за 79 рублей. Мы гарантируем качество.
Регистрация в 3183 каталогах статей


Трастовые белые каталоги – это ценность для любого размещаемого сайта, за счёт повышения трастовости ресурса и поведенческих факторов.

Регистрация в каталогах статей Собственная база из 3183 белого каталога статей с ТИЦ от 30;
Ты вправе сам распределять время размещения своих статей;
Ты ещё думаешь?
Статистика системы:

Всего каталогов статей: 3183
Участников системы: 473964
Сегодня новых: 692
Вчера: 981
Подружись со слоном

Напоминаем, что добавить статьи в наши каталоги статей вы можете за 379 рублей. Мы гарантируем качество.
Зачем переплачивать за рекламу и продвижение сайта, когда можно всего за
79 рублей привлечь клиентов с помощью нашего сервиса!


регистрация




База 2017 года для регистрации в каталогах статей
Регистрация в каталогах статей

Если вы ещё думаете, что новому сайту не нужна регистрация в каталогах статей или досках, то это 100% заблуждение. Как показывает наша статистика, более 87% вновь добавленных сайтов в нашу систему, начинают эффективно индексироваться в Яндексе и Гугле уже спустя пару дней, а уже через 5-9 дней имеют подъём по НЧ запросам в поисковых системах, например, таких как Гугл..

База предлагаемая для регистрации была вручную отобрана и относится к 3-му кварталу 2017 года, так что советуем воспользоваться нашим сервисом для регистрации не только на досках объявлениях, но и так же в тематических каталогах статей.




Этапы регистрации в нашем сервисе

Банальная регистрация Банальная регистрация
в системе, дабы завести себе аккаунт. Наверно особо писать здесь нечего. Спасибо.
Двигаемся далее
Создаём проект Создаём проект,
наполняем его информацией для успешной регистрации. Указываем свой сайт.
Двигаемся далее
Процесс регистрации Процесс регистрации
напоминает взлёт ракеты, где отчёт регистрации показан в процентах.
Поехали?
Получаем полный отчёт Получаем полный отчёт
о всех добавленных объявлениях. Пожалуй это самая приятная часть.
Наслаждаемся бэками


Новые виды маркетинга

Используйте социальные сети, чтобы уточнить ценные данные

Маркетеры чаще всего собирают психографическую и поведенческую информацию о целевой аудитории. Эти данные более информативны, чем обычная статистика. Раньше это требовало серьезных затрат, и результаты отражали скорее общие тенденции. Появление социальных сетей изменило ситуацию. Мы смеемся над пользователями, которые описывают в Twitter, что они ели на ужин. Но эта информация, какой бы нелепой она ни казалась, – настоящий клад для маркетера. Дополните описания ваших клиентов в составленном вами списке теми сведениями, которые вы получили благодаря социальным сетям, – и вы поймете, что движет ими, лучше, чем если бы потратили годы на исследования. Помимо прочего вы сможете узнать, кто из ваших клиентов пользуется подлинным авторитетом, любит общаться с другими и давать рекомендации.

В чем проблема?

Немного пересмотрим наше определение маркетинга: «Сделать так, чтобы тот, у кого есть потребность в вашем продукте, узнал о вас, чтобы вы ему понравились и чтобы он начал вам доверять».

Без потребности, или проблемы, у вас, по сути, нет рынка. Итак, в чем она заключается? Какую проблему пытаются решить ваши покупатели, когда они приобретают ваш продукт?

Я буду рассматривать термин «проблема» в широком контексте, включающем потребности и желания. Например, это может быть и установление связи между компьютерами пользователей, и желание хорошо выглядеть в глазах окружающих. Ваша задача не в том, чтобы понять или оценить, что на самом деле покупают пользователи. Нужно понять и признать, что вы на самом деле продаете. Неважно, как вы сами называете то, что предлагаете. Это определяет только покупатель. Вы предлагаете не продукты, а решения проблем.

Так что же вы на самом деле продаете? Настроение? Статус? Обезболивающее? Сформулируйте это коротко и ясно, и положительный эффект проявится сразу.

Местоположение важно

Иногда физическое местоположение бизнеса имеет первостепенное значение для продвижения. Например, объекты розничной торговли обычно располагаются в конкретных районах. Некоторые компании обнаруживают, что для них нерентабельна отправка товара или даже звонки с предложениями о продаже в точки, находящиеся за пределами определенного региона. Возможно, полезно отметить на карте местоположение текущих клиентов, чтобы проанализировать, есть ли у вас какая-то структура торговли или стали ли для вас конкретные регионы более привлекательными с точки зрения концентрации целевой аудитории.

Компаниям, не ощущающим никаких реальных географических ограничений, также рекомендуется выполнить это упражнение, поскольку они могут неожиданно обнаружить «клад». Иными словами, они могут заметить концентрацию своей целевой аудитории в отраслях, на которые они ориентированы, хотя раньше об этом даже не подозревали. Если вы повесите такую карту на стену, то сможете не терять из виду клиентов.

Как клиенты принимают решения о покупке

Вы должны понимать, как идеальные клиенты принимают решение о покупке продукта. Обсудив между собой, ориентируясь на цену, следуя интуиции, рекомендациям, информации в интернете, неожиданному импульсу или как-то еще? Возможно, здесь нет четких схем. Но если вы сможете понять, как совершает покупку идеальный клиент, то сосредоточитесь на разработке образовательной системы, помогающей им принять решение.

Найдите оптимальные способы контакта с аудиторией

Контактировать с одними целевыми группами просто, с другими – очень сложно. Одна из задач при определении целевой аудитории – убедиться, что вы в состоянии охватить ее, помочь потенциальным клиентам узнать о вашей компании, чтобы она им понравилась и они начали вам доверять.

Есть ли в этой отрасли профессиональная ассоциация? А информационные издания, ориентированные на этот рынок? Можете ли вы развивать профессиональную сеть контактов в этом сегменте? Добавьте эти детали в ваш список, чтобы получить еще более четкую картину.

Фактор ценности

Один из главных принципов прикладного маркетинга – возможность устанавливать высокую цену на ваши продукты для выбранной целевой аудитории.

Вы не можете формировать потенциальную аудиторию из людей, которые должны быть заинтересованы в том, что вы предлагаете, даже если они действительно отчаянно в этом нуждаются. Решая, стоит ли сосредоточиться на определенной рыночной нише, нужно понять, действительно ли аудитория ценит ваше предложение настолько, чтобы платить высокую цену за ваш опыт и понимание клиентов.

Не можете ответить на этот вопрос? Посмотрите на компании, которые уже добились успеха в этом сегменте. Возможно, вы найдете ответы в открытом доступе (подробнее об анализе конкурентов – в следующей главе).

Насколько рентабелен рынок?

Теперь вы знаете все что нужно о ваших идеальных клиентах. Пора принять решение. Насколько рентабелен рынок? Задайте себе следующие вопросы:

• Достаточно ли велик этот сегмент рынка, чтобы обеспечить достижение моих целей?

• Могу ли я продвигать свои идеи и достучаться до лиц, принимающих решения?

• Достаточно ли этот сегмент рынка ценит то, что я делаю, чтобы платить высокую цену?

Мыслите узко

Вспомните все, что вы узнали из этой главы, и сфокусируйтесь на одной или нескольких четко определенных нишах рынка. Исключите все, что не отвечает описанию вашего узкого идеального сегмента рынка или идеального клиента.

Сосредоточившись на конкретной нише, вы сможете создавать продукты, отвечающие специфическим потребностям. Ваш маркетинговый язык и ваши процессы в этом случае будут посылать четкий сигнал, что вы на самом деле понимаете эти потребности.

Зачастую наладить коммуникацию в рамках отдельной рыночной ниши даже легче. В конкретных отраслях, скорее всего, есть профессиональные ассоциации, издания или уже сформированный список рассылки. Персонализация вашего маркетинга для этой группы и обращение непосредственно к ее представителям (например, владельцам строительных компаний, художественных салонов или страдающим мигренью) существенно повысит эффективность вашей коммуникации.

Сосредоточившись на узкой целевой нише, вы столкнетесь с гораздо меньшей конкуренцией и будете обладать преимуществом перед компаниями с широкой специализацией, которые занимаются «и этой нишей рынка тоже».

Представьте себе реальных людей

После того как вы исследовали архетип идеального клиента, пора начать его визуализировать. Составьте описание клиента, который понравится вам в десять раз больше. Укажите все, что придет вам в голову: как он выглядит, о чем думает, чего хочет, чего боится, что для него значат веселье, риск, страсть. Используйте фотографии реальных людей, если это поможет вам создать собирательный образ, а затем повесьте результат ваших стараний на стену, чтобы остальные знали и понимали его тоже. Возможно, придется проделать это упражнение несколько раз, чтобы составить несколько типов идеальных клиентов. А может, повесить их изображения и описания на стену и обращаться непосредственно к ним, когда вы звоните по поводу продажи, пишете текст для сайта или обдумываете, как модернизировать ваш продукт? Это все равно что взять их с собой на деловую встречу. Вы можете подойти к вопросу нестандартно и сделать изображение вашего идеального клиента в полный рост, а затем приглашать его на деловые встречи. Как минимум это внесет немного юмора в рабочую обстановку.


регистрация

Ещё по теме:

» Категория: Новые виды маркетинга

Вернуться



Каталоги и доски для регистрации


Пример каталогов и досок объявлений при регистрации за 2017 год




Выбери свой тариф

 
Пробная регистрация
79 руб.
• Пробная регистрация в 471 досках объявлениях (IRR, SLANDO, OLX и др.). Стоимость регистрации в 1 доске объявления составит всего 0,16 коп.
• Нет таких больших денег в размере 379 рублей, тогда просто попробуй систему в действии для пробы.
• Конечно эффект от регистрации будет, но не такой как от платной.
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 19 - 104 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
Платная регистрация
379 руб.
• Платная регистрация в 3183 трастовых каталогах статей, отобранных вручную.
• Данная регистрация имеет хороший положительный результат для выведения СЧ и НЧ запросов.
• Большинство бэклинков уже в течении 24 часов индексирует поисковик Гугл, соответственно по приросту трафика можно говорить уже на следующий день.
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 173 - 305 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
«Набор высоты»
499 руб.
• Этот тариф объединяет регистрацию в 471 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах.
• Добавление вашей компании, сайта в 53 каталога организаций по России в вашем регионе.
• Регистрация в 103 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации).
• Регистрация в 29 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме.
• Регистрация в 14 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 482 - 736 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
«За пределом»
899 руб.
• Этот тариф объединяет регистрацию в 471 досках объявлений и в 3183 трастовых каталогах.
• Добавление вашей компании, сайта в 92 каталога организаций по России в вашем регионе.
• Регистрация в 438 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации).
• Регистрация в 56 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме.
• Регистрация в 109 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org, .net, .ws, .info, .biz).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 692 - 985 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
«За гранью»
1499 руб.
• Этот тариф объединяет все предыдущие тарифы: пробная и платная регистрация, набор высоты, за пределом.
• Регистрация в 39 рейтингах сайтов (с обратной ссылкой на ваш сайт).
• Регистрация в 27 отзовиках (сайтах где оставляют положительные отзывы о вашей компании и с ссылкой на ваш сайт).
• Увеличение ТИЦ до 120 (в течении 3-х месяцев).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
Проверено на нашем проекте.
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 1491 - 2064 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено (max)
 
 
«Новая сфера»
2499 руб.
• Этот тариф объединяет все предыдущие тарифы: пробная и платная регистрация, набор высоты, за пределом.
• Регистрация в 95 рейтингах сайтов (с обратной ссылкой на ваш сайт).
• Регистрация в 83 отзовиках (сайтах где оставляют положительные отзывы о вашей компании и с ссылкой на ваш сайт).
• Увеличение ТИЦ до 280 (в течении 3-х месяцев).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
Проверено на нашем проекте.
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 2307 - 4548 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено (max)
 


Рейтинг посещаемости каталогов по месяцам



Рейтинг поисковых систем по годам



Новый принцип револьвера для твоего сайта

Принципе револьвера - новое продвижение сайтов и интернет-магазинов


Отзывы о системе и её работе

Бонусные деньги на ваш счётНачальник отдела маркетинга Начальник отдела маркетинга

Алексей
Продвигать сайт в поисковиках – это мастерство баланса и точно поставленных задач. LOJY – это тот показатель мастерства по выведению НЧ ключей в ТОП Яши и гугла.
Зам. ген. директора. Зам. ген. директора.

Артур
Благодаря LOJY можно просто пополнить баланс и расслабиться, ведь зарегистрировав сайт в каталогах статей, ты получаешь существенную прибавку бэков для сайта.
Ген. директор. Ген. директор.

Михаил
По сути, добавили 5 сайтов компании в каталоги и получили такой выхлоп, что все конкуренты просто отвалились из ТОП 10 поисковиков. Спасибо за интересный и полезный сервис.


Новости сервиса

6-08-2017, 13:27
Друзья, пришло время очередному плановому обновлению базы. И так в системе обновлены доски...
11-07-2017, 13:17
Друзья, в эти прекрасные летние дни было произведено обновление внутренней базы системы. И так в...
15-06-2017, 08:33
Мощное обновление базы. И так в системе обновлены доски объявлений в количестве 69 штук, они...


Регистрация в белых каталогах статей сразу в ТОП 3 Яндекса

Регистрация в белых каталогах статей
Восторг от регистрации в каталогах – пожалуй, это то, с чем вы столкнётесь уже спустя 1 АППдейт в поисковых системах. Услуга, которую мы предлагаем не дорогая сама по себе, но вот результат может оказаться выше своего предела.
Примеры, которые лучше других показывают уровень отдачи от регистрации по нашей базе трастовых каталогов.
в ТОП 3 Яндекса


Преимущества нашей системы основные плюсы

регистрация в каталогах и досках объявлений
Безусловна, регистрация в каталогах и досках объявлений никогда не была такая простая и быстрая за всё время существования Интернета.

А при составлении контента для подачи в трастовые каталоги, можно использовать несколько анкоров, что только повышает отдачу для вашего сайта.
база каталогов постоянно пополняется
При том что наша база каталогов постоянно пополняется вручную, мы всегда следим не только за качеством, но и за эффективностью регистрации в них.

Наш сервис является уникальным в своём роде, позволяя не только наращивать бэки и ТИЦ, но и за не большую плату выводить в ТОП разные запросы.


ручное добавление в единую базу трастовых каталогов
Особенность нашего сервиса так же является ручное добавление в единую базу трастовых каталогов, которые затем доступны для вас.

Если говорить о качестве данных каталогов, то среди прочего можно выделить ТИЦ и быстроту индексации вновь добавленных статей.
автоматизированный процесс регистрации контента
Благодаря автоматизированному процессу регистрации вашего контента на трастовых каталогах, время регистрации проходит в разы быстрее.

А размещение в нашей базе трастовых каталогов происходит за менее часа для 1 сайта, так как она полностью оптимизирована.


О системе




Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Регистрация в каталогах © 2017