Бесплатная реклама
набирать высоту
могут все
Время создавать действительно посещаемый сайт, время пришло благодаря lojy.ru - сервису регистрации в досках объявлений и каталогах статей. Подними траст своих проектов, бесплатно, потратив всего 17 минут.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
Регистрация в 471 досках объявлений


Кто сказал, что доски объявлений не работают? Если вы не знали, то большая часть ваших клиентов как раз и ищут, то, что вы продаёте именно здесь.

Регистрация на досках объявлений Большая база досок объявлений, состоящая из 471 штуки;
Регистрация занимает 17 минут;
Ты сможешь сам распределять время подачи объявлений.
Статистика системы:

Всего досок объявлений: 471
Участников системы: 573469
Сегодня новых: 893
Вчера: 1386
Попробуй за 17 минут

Напоминаем, что добавить объявление в нашу базу досок вы можете за 79 рублей. Мы гарантируем качество.
Регистрация в 2183 каталогах статей


Трастовые белые каталоги – это ценность для любого размещаемого сайта, за счёт повышения трастовости ресурса и поведенческих факторов.

Регистрация в каталогах статей Собственная база из 2183 белого каталога статей с ТИЦ от 30;
Ты вправе сам распределять время размещения своих статей;
Ты ещё думаешь?
Статистика системы:

Всего каталогов статей: 2183
Участников системы: 473964
Сегодня новых: 692
Вчера: 981
Подружись со слоном

Напоминаем, что добавить статьи в наши каталоги статей вы можете за 379 рублей. Мы гарантируем качество.
Зачем переплачивать за рекламу и продвижение сайта, когда можно всего за
79 рублей привлечь клиентов с помощью нашего сервиса!


регистрация




База 2017 года для регистрации в каталогах статей
Регистрация в каталогах статей

Если вы ещё думаете, что новому сайту не нужна регистрация в каталогах статей или досках, то это 100% заблуждение. Как показывает наша статистика, более 87% вновь добавленных сайтов в нашу систему, начинают эффективно индексироваться в Яндексе и Гугле уже спустя пару дней, а уже через 5-9 дней имеют подъём по НЧ запросам в поисковых системах, например, таких как Гугл..

База предлагаемая для регистрации была вручную отобрана и относится к 3-му кварталу 2017 года, так что советуем воспользоваться нашим сервисом для регистрации не только на досках объявлениях, но и так же в тематических каталогах статей.




Этапы регистрации в нашем сервисе

Банальная регистрация Банальная регистрация
в системе, дабы завести себе аккаунт. Наверно особо писать здесь нечего. Спасибо.
Двигаемся далее
Создаём проект Создаём проект,
наполняем его информацией для успешной регистрации. Указываем свой сайт.
Двигаемся далее
Процесс регистрации Процесс регистрации
напоминает взлёт ракеты, где отчёт регистрации показан в процентах.
Поехали?
Получаем полный отчёт Получаем полный отчёт
о всех добавленных объявлениях. Пожалуй это самая приятная часть.
Наслаждаемся бэками


Новые виды маркетинга

Говорящий логотип

Следующим шагом после создания маркетингового заявления о цели будет формулировка сугубо практичного, но эффективного сообщения, которое в итоге и станет вашим основным маркетинговым сообщением.

Чтобы создать ваше маркетинговое сообщение, мы выполним упражнение, которое эффективно поможет вам определить, чем вы занимаетесь. Ответ на этот вопрос я называю «говорящим логотипом», или слоганом.

Как правило, отвечая на вопрос «Чем вы занимаетесь?», люди называют свою должность или профессию. Такой ответ имеет весьма сомнительную маркетинговую ценность. А ваш слоган влияет на людей всегда, где бы вы его ни использовали, поскольку меняет ваше отношение к тому, чем вы зарабатываете на жизнь, и превращает ваше восприятие в маркетинговый инструмент.

Как и традиционный графический логотип, слоган – инструмент, позволяющий вам словами выразить единственное самое серьезное преимущество ведения бизнеса с вашей компанией.

Помните, выше я просил вас как следует поразмыслить над тем, что вы на самом деле продаете? Для вашей аудитории это и есть ваше дело.

Как создать слоган? Это лаконичное заявление, выражающее ваше позиционирование, но вызывающее у собеседника желание узнать больше. Представьте себе ваших клиентов или потенциальных клиентов: они хотят понять, что полезного здесь для них. Не нужно просто сообщать им, чем занимается компания. Сформулируйте все так, чтобы это касалось их лично.

«Я работаю в страховом бизнесе», «Я маляр», «Я специалист по ремонту компьютеров». Единственная реакция, которую может вызвать подобный ответ: «И что?» Возможно, слоган не передаст так четко, что именно вы делаете, но он привлечет внимание собеседника и вызовет у него желание узнать больше.

Ваш слоган должен состоять из двух частей: обращение к вашей целевой аудитории и конкретная проблема, сложность или потребность потенциальных клиентов. Вы понимаете, что у вас хороший слоган, когда собеседник, услышав его, немедленно переспрашивает: «Да? А как вы это делаете?»

Один из моих клиентов – архитектор, который сотрудничает с крупными строительными компаниями. Чтобы привлечь внимание основных потенциальных клиентов-подрядчиков, в своем сообщении он сосредоточился именно на них.

«Итак, Билл, чем вы занимаетесь?»

«Я показываю подрядчикам, как добиться того, чтобы им заплатили быстрее». (Это «говорящий логотип» Билла.)

А теперь скажите: если бы вы были на месте этого подрядчика и только что задали архитектору этот вопрос, вам бы захотелось узнать больше?

А как насчет таких слоганов: «Я показываю малым сервисным компаниям, как утроить их цену»? Или «Я помогаю женщинам, недавно пережившим развод, существенно снизить их налоговые выплаты»? Или таких:

• «Я создаю незабываемые впечатления».

• «Я показываю молодым парам, как уйти на пенсию обеспеченными людьми, исходя из того, какой у них доход в настоящий момент».

• «Я помогаю подрядчикам не угодить под суд».

• «Я помогаю легко похудеть».

• «Я помогаю состоятельным людям снизить их налоги».

• «Я учу владельцев бизнеса, как стать знаменитыми».

 

Заметили шаблон?

Формула такова:

...

Глагол действия (показываю, учу, помогаю) + Целевая аудитория (владельцы бизнеса, домовладельцы, учителя, разведенные женщины, компании из списка Fortune 500) + Как сделать Х (решить проблему или удовлетворить потребность)

Читая утверждения вроде тех, которые я только что представил, не ловите ли вы себя на мысли, что хотите узнать больше? Одно такое заявление может помочь вам назначить первую встречу с потенциальным клиентом, особенно в ситуации, когда большинство компаний в поисках клиентов звонят и просят о встрече, чтобы узнать, не смогут ли они что-то продать. С кем бы вы предпочли назначить встречу: с человеком, который хочет продать вам свою работу, или с тем, кто хочет показать вам, как заработать больше?

Теперь, когда вы привлекли внимание потенциального клиента первым ответом, пора переходить к сути.

Итак, сейчас ваш собеседник спрашивает: «Да? А как вы это делаете?»

Вы должны быть готовы ответить и на этот вопрос. Когда потенциальный клиент говорит: «Расскажите подробнее», вы переходите ко второй части: описываете, как вы планируете решить его проблему. Главное при использовании этого инструмента – дождаться, пока вы полностью не завладеете вниманием собеседника с помощью вашего слогана.

Вторая часть работает так. Вернемся к примеру с архитектором: «Ну, мы установили хорошие рабочие отношения со всеми комиссиями по строительству в муниципальных округах и можем сделать так, чтобы ваши проекты избежали канцелярской волокиты и попали на оплату в числе первых».

Благодаря четкому пониманию своей ниши на рынке и целевой аудитории и столь же четкому выражению этого понимания в своем слогане вы намного опередите многих конкурентов и будете на пути к тому, чтобы вас рекомендовали друзьям и знакомым все, с кем вы начинаете работать.

Шаг первый: сформулируйте убедительный ответ на вопрос: «Чем вы занимаетесь?» Сосредоточьтесь на преимуществе или решении и заставьте потенциальных клиентов захотеть узнать больше.

Шаг второй: подготовьте простой ответ, рассказывающий о том, как вы собираетесь решать их проблему или реализовывать преимущество.

Ваше основное маркетинговое сообщение

Теперь, когда вы обозначили маркетинговую цель своего бизнеса и ответили на вопрос, чем вы занимаетесь, пора взяться за подготовку маркетинговых сообщений, которые вы сможете использовать для коммуникации с целевой аудиторией, чтобы донести до нее цель вашей деятельности и четко продемонстрировать преимущества работы с вашей компанией.

Суть в том, чтобы создать лаконичное утверждение, которое станет вашей маркетинговой коммуникационной «рабочей лошадкой». Например, как у FedEx, предоставляющей почтовые, курьерские и другие услуги логистики: On Time Every Time («Всегда вовремя»), либо компания выполняет доставку бесплатно.

Лора Фрезиер владеет и управляет небольшой кофейней под названием Espresso Escapes в Коламбусе. Прямо напротив ее заведения расположена одна из точек Starbucks, поэтому конкуренция очень жесткая. Лора всеми силами стремилась привлечь больше постоянных посетителей. Стандартные приемы, которые она пробовала, вызывали небольшой приток посетителей, но не могли обеспечить желаемого числа клиентов.

Однажды, возвращаясь домой за рулем, Лора начала размышлять о том, что значит быть постоянным посетителем ее кофейни. Как только она добралась до дома, то сделала купон, где на лицевой стороне была изображена счастливая улыбающаяся женщина, а надпись гласила: Nothing feels as good as being regular! («Нет ничего лучше регулярности!») На обратной стороне купона был указан адрес кофейни и перечислены все причины, почему выгодно быть постоянным посетителем Espresso Escapes.

Лора оставила эти купоны в дамских комнатах по всему городу. Поначалу люди были удивлены и шокированы, но купоны привлекли больше внимания и принесли больше дохода, чем любое другое мероприятие по продвижению, которое Лора проводила ранее.

Внимательно изучите ваше заявление о цели и ответы, которые вы уже для себя сформулировали. В чем главное преимущество работы с вашей компанией? Какие фразы или идеи могут помочь вам легко донести до целевой аудитории ваше отличие?

Ниже я покажу, как компания проходит этап за этапом: определяет свое позиционирование, создает маркетинговое заявление о цели, слоган и, наконец, основное сообщение.

1. Архитектор, о котором уже шла речь выше в этой главе, пришел к выводу, что его работа – создание проекта / стройка – процесс, как правило, требующий слаженной командной работы архитектора и подрядчиков. Подрядчикам, которые привлекали его компанию, нравилось, что она предлагала им идею команды. Архитектор также заметил, что подрядчики и девелоперы активно приветствовали эту идею, а архитекторы – только при необходимости. Большинство крупных строительных компаний рекламировали свой опыт участия в «создании проектов», а архитектурные бюро для своего продвижения это не использовали.

Архитектор решил позиционировать свою компанию как архитектурное бюро, занимающееся созданием проекта. Главным было убедить подрядчиков из числа строительных компаний в том, что его архитектурное бюро готово выстраивать с ними хорошие отношения. Особенно важно это было потому, что именно от строителей зависят многие решения в рабочем процессе.

Маркетинговое заявление о цели. Мы хотим быть архитектурным бюро, которое показывает строителям единственно действенный способ работы с архитекторами при выполнении контрактов на постройку здания.

Слоган. Мы помогаем строителям/подрядчикам быстрее добираться до того этапа, когда они выставляют первый счет клиенту.

Основное сообщение. Архитектор для подрядчиков.

2. Подрядчик по электротехническим работам однажды услышал, как его клиент жалуется на качество работы его коллег и нарушения графика. Его основным клиентом была компания по созданию новостроек. Такие организации ненавидят повторные вызовы из-за некачественно выполненной работы и тем более разного рода задержки, которые нарушают их график.

Маркетинговое заявление о цели. Мы хотим завоевать репутацию электриков, которые приходят строго вовремя и качественно делают свою работу с первого раза.

Слоган. Мы помогаем строителям избегать повторных вызовов для устранения недоделок.

Основное сообщение. Электрическая проводка точно по графику.

3. Владелец компании по мойке окон пришел к выводу, что многие конкуренты выполняют работу некачественно, непрофессионально и долго не задерживаются на рынке. Он хотел донести до потенциальных клиентов, что они не просто хорошо моют окна, но действительно любят свое дело.

Маркетинговое заявление о цели. Мы хотим, чтобы наши клиенты знали, что мы относимся к мойке окон как к профессии, а наши сотрудники – настоящие специалисты, которые вымоют окна так же, как в своем доме.

Слоган. Мы помогаем владельцам домов увидеть мир лучше.

Основное сообщение. Ваши окна – наша страсть.

Вот еще примеры:

• Компания по ремонту помещений: «Мы с вами, пока работа не завершена».

• Торговый центр: «Вы знаете, чего хотите. Мы знаем, чего вы ожидаете».

• Специалист по финансовому планированию / CPA: «Полный цикл финансовой помощи от СРА».


регистрация

Ещё по теме:

» Категория: Новые виды маркетинга

Вернуться



Каталоги и доски для регистрации


Пример каталогов и досок объявлений при регистрации за 2017 год




Выбери свой тариф

 
Пробная регистрация
79 руб.
• Пробная регистрация в 471 досках объявлениях (IRR, SLANDO, OLX и др.). Стоимость регистрации в 1 доске объявления составит всего 0,16 коп.
• Нет таких больших денег в размере 379 рублей, тогда просто попробуй систему в действии для пробы.
• Конечно эффект от регистрации будет, но не такой как от платной.
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 19 - 104 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
Платная регистрация
379 руб.
• Платная регистрация в 2183 трастовых каталогах статей, отобранных вручную.
• Данная регистрация имеет хороший положительный результат для выведения СЧ и НЧ запросов.
• Большинство бэклинков уже в течении 24 часов индексирует поисковик Гугл, соответственно по приросту трафика можно говорить уже на следующий день.
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 173 - 305 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
«Набор высоты»
499 руб.
• Этот тариф объединяет регистрацию в 471 досках объявлений и в 2183 трастовых каталогах.
• Добавление вашей компании, сайта в 53 каталога организаций по России в вашем регионе.
• Регистрация в 103 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации).
• Регистрация в 29 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме.
• Регистрация в 14 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 482 - 736 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
«За пределом»
899 руб.
• Этот тариф объединяет регистрацию в 471 досках объявлений и в 2183 трастовых каталогах.
• Добавление вашей компании, сайта в 92 каталога организаций по России в вашем регионе.
• Регистрация в 438 закрытых каталогов с ТИЦ от 180 (все ссылки открыты для индексации).
• Регистрация в 56 форумах и создание по 1-й теме в каждом форуме.
• Регистрация в 109 Англоязычных сайтах вашей тематике (доменные зоны: .com, .org, .net, .ws, .info, .biz).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 692 - 985 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено
 
 
«За гранью»
1499 руб.
• Этот тариф объединяет все предыдущие тарифы: пробная и платная регистрация, набор высоты, за пределом.
• Регистрация в 39 рейтингах сайтов (с обратной ссылкой на ваш сайт).
• Регистрация в 27 отзовиках (сайтах где оставляют положительные отзывы о вашей компании и с ссылкой на ваш сайт).
• Увеличение ТИЦ до 120 (в течении 3-х месяцев).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
Проверено на нашем проекте.
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 1491 - 2064 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено (max)
 
 
«Новая сфера»
2499 руб.
• Этот тариф объединяет все предыдущие тарифы: пробная и платная регистрация, набор высоты, за пределом.
• Регистрация в 95 рейтингах сайтов (с обратной ссылкой на ваш сайт).
• Регистрация в 83 отзовиках (сайтах где оставляют положительные отзывы о вашей компании и с ссылкой на ваш сайт).
• Увеличение ТИЦ до 280 (в течении 3-х месяцев).
• Скачать полный отчёт можно в формате .Excel
Проверено на нашем проекте.
• Ежедневное увеличение посетителей на ваш сайт составит от 2307 - 4548 человек (сфера услуг сайта не важна) *проверено (max)
 


Рейтинг посещаемости каталогов по месяцам



Рейтинг поисковых систем по годам



Новый принцип револьвера для твоего сайта

Принципе револьвера - новое продвижение сайтов и интернет-магазинов


Отзывы о системе и её работе

Бонусные деньги на ваш счётНачальник отдела маркетинга Начальник отдела маркетинга

Алексей
Продвигать сайт в поисковиках – это мастерство баланса и точно поставленных задач. LOJY – это тот показатель мастерства по выведению НЧ ключей в ТОП Яши и гугла.
Зам. ген. директора. Зам. ген. директора.

Артур
Благодаря LOJY можно просто пополнить баланс и расслабиться, ведь зарегистрировав сайт в каталогах статей, ты получаешь существенную прибавку бэков для сайта.
Ген. директор. Ген. директор.

Михаил
По сути, добавили 5 сайтов компании в каталоги и получили такой выхлоп, что все конкуренты просто отвалились из ТОП 10 поисковиков. Спасибо за интересный и полезный сервис.


Новости сервиса

29-10-2017, 20:48
Друзья, очередное мощное обновление трастовой базы. И так в системе обновлены доски объявлений в...
6-08-2017, 13:27
Друзья, пришло время очередному плановому обновлению базы. И так в системе обновлены доски...
11-07-2017, 13:17
Друзья, в эти прекрасные летние дни было произведено обновление внутренней базы системы. И так в...


Регистрация в белых каталогах статей сразу в ТОП 3 Яндекса

Регистрация в белых каталогах статей
Восторг от регистрации в каталогах – пожалуй, это то, с чем вы столкнётесь уже спустя 1 АППдейт в поисковых системах. Услуга, которую мы предлагаем не дорогая сама по себе, но вот результат может оказаться выше своего предела.
Примеры, которые лучше других показывают уровень отдачи от регистрации по нашей базе трастовых каталогов.
в ТОП 3 Яндекса


Преимущества нашей системы основные плюсы

регистрация в каталогах и досках объявлений
Безусловна, регистрация в каталогах и досках объявлений никогда не была такая простая и быстрая за всё время существования Интернета.

А при составлении контента для подачи в трастовые каталоги, можно использовать несколько анкоров, что только повышает отдачу для вашего сайта.
база каталогов постоянно пополняется
При том что наша база каталогов постоянно пополняется вручную, мы всегда следим не только за качеством, но и за эффективностью регистрации в них.

Наш сервис является уникальным в своём роде, позволяя не только наращивать бэки и ТИЦ, но и за не большую плату выводить в ТОП разные запросы.


ручное добавление в единую базу трастовых каталогов
Особенность нашего сервиса так же является ручное добавление в единую базу трастовых каталогов, которые затем доступны для вас.

Если говорить о качестве данных каталогов, то среди прочего можно выделить ТИЦ и быстроту индексации вновь добавленных статей.
автоматизированный процесс регистрации контента
Благодаря автоматизированному процессу регистрации вашего контента на трастовых каталогах, время регистрации проходит в разы быстрее.

А размещение в нашей базе трастовых каталогов происходит за менее часа для 1 сайта, так как она полностью оптимизирована.


О системе




Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Регистрация в каталогах © 2017