Кто сказал, что доски объявлений не работают? Если вы не знали, то большая часть ваших клиентов как раз и ищут, то, что вы продаёте именно здесь.

Регистрация занимает 17 минут;
Ты сможешь сам распределять время подачи объявлений.
Всего досок объявлений: 27
Участников системы: 32158
Сегодня новых: 51
Вчера: 78
Напоминаем, что добавить объявление в нашу базу досок вы можете за 79 рублей. Мы гарантируем качество.
Трастовые белые каталоги – это ценность для любого размещаемого сайта, за счёт повышения трастовости ресурса и поведенческих факторов.

Ты вправе сам распределять время размещения своих статей;
Ты ещё думаешь?
Всего каталогов статей: 123
Участников системы: 26579
Сегодня новых: 39
Вчера: 55
Напоминаем, что добавить статьи в наши каталоги статей вы можете за 379 рублей. Мы гарантируем качество.
79 рублей привлечь клиентов с помощью нашего сервиса!
регистрация
![]() | Добавь рекламу на 3000 сайтах! |

Если вы ещё думаете, что новому сайту не нужна регистрация в каталогах статей или досках, то это 100% заблуждение. Как показывает наша статистика, более 87% вновь добавленных сайтов в нашу систему, начинают эффективно индексироваться в Яндексе и Гугле уже спустя пару дней, а уже через 5-9 дней имеют подъём по НЧ запросам в поисковых системах, например, таких как Гугл..
База предлагаемая для регистрации была вручную отобрана и относится к 4-му кварталу 2018 года, так что советуем воспользоваться нашим сервисом для регистрации не только на досках объявлениях, но и так же в тематических каталогах статей.
Этапы регистрации в нашем сервисе

в системе, дабы завести себе аккаунт. Наверно особо писать здесь нечего. Спасибо.
Двигаемся далее

наполняем его информацией для успешной регистрации. Указываем свой сайт.
Двигаемся далее

напоминает взлёт ракеты, где отчёт регистрации показан в процентах.
Поехали?

о всех добавленных объявлениях. Пожалуй это самая приятная часть.
Наслаждаемся бэками
Новые виды маркетинга
Кто ваш клиент? Составляем портрет пользователя
Каждая компания имеет определенный портрет потенциального клиента, на которого рассчитаны ее услуги. Он складывается из различных характеристик: возраста, региона проживания, интересов и предпочтений и пр. Совокупность отчетов Яндекс.Метрики позволяет составить портрет посетителей веб-ресурса. Оценить, кто из пользователей является потенциальным клиентом, помогут отчеты раздела «Посетители»: «География», « Долгосрочные интересы», «Пол», «Возраст».
Новая версия Яндекс.Метрики позволяет в разделе «Посетители» анализировать информацию, разбитую на сегменты, собранную за определенный период времени и др.
Рассмотрим работу с разделом «Посетители» на примере сайта, который занимается продажей автомобилей в Москве. Необходимо определить портрет аудитории и установить, соответствует ли она описанию потенциального клиента компании.
Первым делом посмотрим, кто чаще посещает сайт (мужчины или женщины) и какого они возраста. Для этого заходим в «Отчеты»/«Посетители»/«Пол», затем в разделе «Посетители» выбираем «Возраст».
В Яндекс.Метрике есть отчет, позволяющий отслеживать наиболее интересные для посетителей сайта тематики. Это дает возможность получить портрет среднестатистического пользователя, узнать его интересы и предпочтения. Для построения отчета следуйте алгоритму: «Отчеты»/«Посетители»/«Долгосрочные интересы».
Для составления портрета пользователя необходимо объединить полученную информацию из разных отчетов. В приведенном примере получаем следующую картину: чаще всего сайт посещают жители Москвы и Московской области, преимущественно мужчины в возрасте 25–34 лет, интересующиеся автомобилями и бизнесом. Портрет среднестатистического пользователя совпадает с портретом потенциальных клиентов автомобильного салона, расположенного в столице. Таким образом, мы можем сделать вывод, что сайт получает целевой трафик. Если конверсия не достигает желаемых показателей, возможно, следует искать причину в юзабилити ресурса или во взаимодействии с клиентами офлайн.
Группа отчетов «Активность» представляет совокупную информацию о глубине просмотра страниц, времени пребывания на сайте и периоде наибольшей активности на ресурсе. Новая версия Яндекс.Метрики дает возможность сегментировать собранную информацию, анализировать аудиторию для каждого канала рекламы.
Проанализируем время наибольшей активности посетителей сайта компании, основной целевой аудиторией которой являются жители Москвы и области. Офис работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
Выбираем отчет в Яндекс.Метрике: «Посетители» / «Посещаемость по времени суток». При этом настраиваем сегмент для анализа посещений исключительно из столичного региона. Для этого выбираем параметры «Аудитория»/«География», в списке отмечаем «Москва и Московская область». Указываем период для анализа (в данном примере смотрим за последний месяц).
Из графика видно, что основная доля посещений сайта приходится на послеобеденное время с 13:00 до 17:00. Однако есть активность и с 18:00 до 23:00. Можно сделать вывод, что компании стоит задуматься о привлечении call-центра для консультации потенциальных клиентов во внерабочее время с целью увеличить конверсию с сайта.
Группа отчетов «Лояльность» позволяет узнать, насколько посетители заинтересованы в предлагаемых товарах/услугах и как часто они возвращаются на сайт. Последнее важно потому, что, как правило, клиенту требуется какое-то время для принятия решения о совершении покупки/заказа. Если предложение ему интересно, он возвращается на ресурс, чтобы узнать больше о товаре или услуге, сравнить с конкурентами или совершить транзакцию. Использование сегментации в такого рода отчетах позволяет анализировать различные каналы и аудиторию, сравнивать большое число показателей и характеристик.
Пример
Сравним, как часто возвращаются посетители, пришедшие первый раз через канал «Реклама» (Яндекс.Директ, Google AdWords) и из поисковых систем. Настроим: «Отчет»/ «Посетители»/«Периодичность визитов».
Выберем период «месяц» и сравним сегменты. Для сегмента А зададим «Первый источник» – «Тип Источника»/«Переходы по рекламе».
По умолчанию графики строятся по абсолютным значениям. Если необходимо сравнить данные, лучше использовать относительные/процентные показатели. Для этого в таблице значений необходимо кликнуть по символу «%» в соответствующем столбце, в нашем случае – «Визиты».
Как видим, более 60% всех посетителей, перешедших с рекламного канала, заходят на сайт лишь один раз – в день первого посещения (на графике – штриховой столбец), с поисковых систем – только 40%. Следовательно, из поисковой выдачи идет более заинтересованная в услуге аудитория, которая в дальнейшем возвращается и совершает конверсионные действия.
Для более детального анализа посетителей, которые совершили конверсию с каждого канала, рекомендуется оценивать аудиторию, достигшую определенной цели.
По графику видно, что до цели доходят посетители только из поисковой системы. Аудитории из контекстной рекламы заданный в цели раздел не интересен: ни один пользователь не вернулся на сайт в течение нескольких дней и не посетил целевую страницу. Посетители, приводимые при помощи данного канала, менее заинтересованы в услуге, чем аудитория из выдачи поисковых систем. Это может быть сигналом к пересмотру общей рекламной кампании в контекстной рекламе.
Таким образом можно анализировать конверсию по различным целям, которые, разумеется, должны быть настроены заблаговременно. Раздел Яндекс.Метрики «Посетители» в сочетании с новыми возможностями сегментации позволяет более детально оценивать потенциальных клиентов, составлять портрет постоянных покупателей, работать целенаправленно на какие-либо определенные группы аудитории, подстраиваясь под их предпочтения и интересы для повышения конверсии, и пр. Мы рассмотрели лишь основные настройки. Понимая принцип работы с такого рода отчетами, вы сможете самостоятельно анализировать все типы данных, которые доступны пользователям инструмента Яндекс.Метрика.
Ещё по теме:
» Категория: Новые виды маркетинга
Каталоги и доски для регистрации
Выбери свой тариф
Новый принцип револьвера для твоего сайта
Отзывы о системе и её работе

Алексей

Артур

Михаил
Новости сервиса
Друзья, новое обновление в 2018 году трастовой базы сайтов, которое производилось вручную...
Друзья, новое обновление в 2018 году трастовой базы сайтов, которое производилось вручную...
Друзья, первое обновление в 2018 году трастовой базы сайтов, которое производилось вручную...
Регистрация в белых каталогах статей сразу в ТОП 3 Яндекса

Примеры, которые лучше других показывают уровень отдачи от регистрации по нашей базе трастовых каталогов.

Преимущества нашей системы основные плюсы

А при составлении контента для подачи в трастовые каталоги, можно использовать несколько анкоров, что только повышает отдачу для вашего сайта.

Наш сервис является уникальным в своём роде, позволяя не только наращивать бэки и ТИЦ, но и за не большую плату выводить в ТОП разные запросы.

Если говорить о качестве данных каталогов, то среди прочего можно выделить ТИЦ и быстроту индексации вновь добавленных статей.

А размещение в нашей базе трастовых каталогов происходит за менее часа для 1 сайта, так как она полностью оптимизирована.
О системе
Новости системы
Зарегистрироваться
О нас
База каталогов для регистрации
Вопросы по системе
Контакты
Маркетинг 2016 года
Seo гуру
Веб ресурс
Продвижение веб сайта
Умное продвижение
Поднять ТИЦ бесплатно
Плюсы интернет рекламы
Новые виды маркетинга
Психология рекламы
Безлимитный ответ
Текст подачи объявления
Реклама на сайте